interne Mitteilungen

Dezember 2011
Ab sofort stehen Unfallmeldungen im PDF-Format zum Download bereit:
Formular für Sportunfälle
Formular für Sportunfälle - Jugendliche unter 18 Jahren

Die ausgefüllten Formulare müssen zwingend über die Sozialwartin des Vereins (siehe Vorstand) eingereicht werden.

September 2008
Empfehlung an Übungsleiterinnen/Übungsleiter für neue Teilnehmerinne/Teilnehmer am Übungsbetrieb (neue Mitglieder), PDF-Datei zum Download

Dezember 2005
Der Bezug von Waren und Dienstleistungen auf Rechnung des TBU ist nur mit Genehmigung (Unterschrift) des Vorstandes möglich.

September 2005
Ein Hinweis an alle Teilnehmer von Fussball - Veranstaltungen des TB Uphusen (Training, Spiele etc.), die noch nicht dem Verein angehören:

• Wenn es zu einer Verletzung während des Trainings / eines Spiels kommt, besteht kein Versicherungsschutz im Rahmen der Verträge des LSB / KSB (hier hilft auch der DFB / NVF nicht aus der Klemme!)
  • Wenn es zu einem Wegeunfall (PKW-Schaden etc.) kommt, besteht kein Versicherungsschutz im Rahmen des Verträge des Vereins.