Tanzsport für Erwachsene im TB Uphusen (Tanzen für Kinder finden Sie hier)

Wollen Sie auf der nächsten Feier beim Tanzen nicht nur zuschauen sondern mitmachen? Egal, ob Sie Tanzen lernen wollen wie die Profis oder auch nur für die nächste Feier gewappnet sein wollen: im TB Uphusen geht alles.

Nächster Anfängertanzkurs:
Montags vom 06.02. - 03.04.2017 von 21.00 - 22.00 Uhr
9 x 1 Stunde 99,-- €/Person.

Gasthof Gerken, Uphuser Heerstraße 55, Bremen-Uphusen in Kooperation mit der Tanzschule Gading.

Dies ist ein "Schnupperkurs", um zu schauen, ob einen diese Sportart gefällt. Vereinsmitglied muss man hierfür noch nicht sein. Der nächste Anfängerkurs wird dann erst wieder nach den Herbstferien beginnen.

Anmelden kann man sich in der 1. Stunde oder unter 0421/ 44 55 43 bei der ADTV Tanzlehrerin Anja Gading.

Nächster Fortgeschrittentanzkurs:
Neue Fortgeschrittenenkurse nach den Osterferien 2017 - anmelden kann man sich in der 1. Stunde oder unter 0421/ 44 55 43 bei der ADTV Tanzlehrerin Anja Gading.

Tanzkreis I: Bronze-Niveau (ca. 2-4 Figuren pro Tanz)
Termine: dienstags, 18.00 - 19.00 Uhr
Preis: Vereinsbeitrag

Tanzkreis II: Goldkurs-Niveau (ca. 7-9 Figuren pro Tanz)
Termine: dienstags, 19.00 - 20.00 Uhr
Preis: Vereinsbeitrag

Tanzkreis III: Goldstarkurs-Niveau und höher (ab ca. 10 Figuren pro Tanz)
Termine: dienstags, 20.00 - 21.00 Uhr
Preis: Vereinsbeitrag

Tanzkreis IV: Silber-Niveau (ca. 5-6 Figuren pro Tanz)
Termine: dienstags, 21.00 - 22.00 Uhr

Trainingsort:
Normalerweise tanzen wir im Gasthof Gerken, außer in den Schulferien oder an Feiertagen. Gelegentlich weichen wir auch in das Hotel Haberkamp aus, daher bitte kurz bei Anja Gading unter 0421/44 55 43 oder vor dem ersten Tanzkreisbesuch nachfragen, wo getanzt wird.

Tanzen ist Spaß und wird von Ärzten als Ausgleichssport empfohlen.

Wer tanzt, stärkt Körpergefühl und Selbstwahrnehmung. Der Gleichgewichtssinn wird gefördert, es ist ein optimales Gehirnjogging, welches Koordination, Kreativität und Musikalität schult.

Experten sind sich daher einig, dass durch Tanzen auch Stress leichter abgebaut werden kann. Darüber hinaus pflegt man auch gesellschaftlichen Kontakt!

Mit anderen Worten:
"Ein Leben ohne Tanzen ist möglich, aber sinnlos", frei nach Loriot