Tischtennis

Unser „Ausflug“ in die 2. Kreisklasse (Saison 16/17) war spannend, lehrreich und leider nicht soooo erfolgreich. Unsere neue Heimat ist die 3. Kreisklasse und in dieser starten wir am 14. Sept. 2017 gegen Hutbergen. Alle Spieler freuen sich darauf und sind hoch motiviert. Selbstverständlich werden wir sie über den Lauf der Dinge wie gewohnt im ECHO informieren. Außerdem ist eine Übersicht ständig über die eingestellten Links zu bekommen.

Derzeit sieht es so aus, dass wir zwei Neuzugänge begrüßen können. Auch darüber werden wir an erwähnter Stelle präzisere Auskunft geben.

Leider ist im Bereich Jugend festzustellen, dass keine Kontinuität erreicht werden konnte. Es waren hoffnungsvolle Ansätze vorhanden. Über die Gründe des Einbruchs lässt sich nur spekulieren. Diese sind sicherlich vielfältig.

Den Kampf um Titel und Urkunden -Vereinsmeisterschaft- verlegten wir in diesem Jahr in den Herbst, der bekanntlich auch schöne Tage haben soll. Wir sind sicher, dass es zu schönen und spannenden Spielen kommen wird. Im kommenden ECHO werden wir die „Kämpfer“ und die Ergebnisse vorstellen.

Nach wie vor sind wir der Meinung, dass diese schöne Sportart mehr Beachtung finden sollte und würden uns freuen, wenn wir Sie/Dich in unseren Reihen begrüßen dürften.

Holger Jasper

Hans Reimann