Tischtennis

In „unserer Heimat“ -der dritten Kreisklasse- fühlen wir uns wohl und können mit Freude berichten, dass wir die Vorrunde 17/18 mit einem soliden 6. Tabellenplatz (8:8 Punkte) abschlossen. In der Rückrunde belegen wir -zwei Spieltage vor Abschluss derselben- den vierten Platz. In der Gesamttabelle dürfte uns ein guter Mittelplatz sicher sein. Nach wie vor können wir auf eine Stamm-Mannschaft bauen, deren Spitzenspieler sich in der Rangliste des Kreisverbandes ganz oben wieder finden. Aber auch Neuzugänge konnten wir erfolgreich integrieren.

Im Jugendbereich sind wieder positive Ansätze zu verzeichnen. Für die Jugendarbeit wurde ein Tischtennis Roboter angeschafft. Er soll Grundschläge, Schlagtechnik und Sicherheit vermitteln.

Unsere Vereinsmeisterschaft wurde am 16. Sept. 2017 durchgeführt. Wie immer bei guter Stimmung und sehenswerten Spielen. Die VM 2018 werden wir vor den Sommerferien durchführen.

Wir empfehlen Ihnen, weitere Infos dem zweimal jährlich erscheinenden VEREINSECHO , sowie den ständig eingestellten Links zu entnehmen.

Sollten SIE selbst Interesse an dieser schönen Sportart haben, so kontaktieren SIE bitte unseren Spartenleiter Holger Jasper.

Holger Jasper

Hans Reimann